Urządzenia i Akcesoria
Zarangollo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
400 g de calabacín con piel en trozos
-
400 g de cebolla en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 pellizco de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
5 huevos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
12.5 g
Kalorie
1335 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de soda con yogur y miel
1 godz.
Roscos de chocolate y almendra
50 min
Muffins de calabacín y mozzarella
50 min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1 godz. 5 min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20 min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 godz.
Bastoncitos de fainá
1 godz. 30 min
Samosas de morcilla de berenjena
1 godz. 15 min
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 godz. 10 min
Risotto con calabaza y roquefort
45 min