Urządzenia i Akcesoria
Puré de patata (Pelar)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
Pelar
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de aceite de oliva
-
500 g de patatas rojas, en trozos de 5 cm500 g de patatas harinosas en trozos de 5 cm
-
500 g de patatas rojas, en trozos de 5 cm500 g de patatas en trozos de 5 cm
Puré de patatas
-
150 g de caldo de verduras
-
150 g de leche
-
60 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 chorrito de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
632.7 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1369 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
46.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45 min
Helado de turrón
8 godz. 30 min
Tortilla de patata
45 min
Gratinado de patata
1 godz. 10 min
Dientes de ajo (Pelar)
5 min
Arroz blanco rehogado al limón
45 min
Chalota dorada (100 g) en cuartos
20 min
Tortilla de patatas
35 min
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3 godz. 30 min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Corona de Roscón de Reyes
4 godz.