Urządzenia i Akcesoria
Dolce di carote e mandorle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
10 g di burro
-
250 g di zucchero
-
3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
300 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
100 g di mandorle pelate
-
150 g di olio di semi di girasole
-
3 uova
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.6 g
Kalorie
2213 kJ /
529 kcal
Tłuszcz
28.9 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
61.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce frutta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Plumcake all'arancia
1 godz.
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 godz. 30 min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 min
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min
Ciambella ACE
1 godz. 30 min
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1 godz.
Torta al cocco
1 godz.
Plumcake al mandarino
1 godz.
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1 godz.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.