Urządzenia i Akcesoria
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
5 Gläser
Składniki
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zimt2 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mandeln, gehobelt50 g
-
Äpfel geviertelt2
-
Weißwein, trocken500 g
-
Apfelsaft naturtrüb500 g
-
Honig50 g
-
Zimtstange1
-
Nelken5
-
Sternanis3
-
Calvados80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Glas
Sód
42 mg
Białko
5 g
Kalorie
2489 kJ /
595 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1 Std. 10 Min
Zitronen-Basilikum-Eis
12 Std.
Käsestangen mit Möhrengrünpesto
1 Std. 30 Min
Cremige Knusper-Bomben
5 Std. 30 Min
Marmoriertes Schoko-Kaffee-Eis
11 Std. 30 Min
Preiselbeersahne zu Kaiserschmarrn
10 Min
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55 Min
Glühwein on the rocks
2 Std.
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1 Std.
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3 Std. 25 Min
Mangoeis
5 Min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 Min