Wersje kompatybilne
Pizza con masa madre, jitomates cherry y calabacita salteada TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Prefermento
- 200 g de agua
-
3
g de levadura fresca
lub 6 g de levadura seca instantánea - 200 g de harina de trigo para pan
Masa
- 120 g de agua, muy fría
- 200 g de harina de trigo para pan
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de azúcar
- 1 cdita de sal
Terminación
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de calabacita, con piel, en cuartos y luego en cubos (2 cm)
- 1 - 2 pizcas de sal fina
- 150 g de queso mozzarella, escurrido, en rodajas
- 200 g jitomate cherry, en mitades
- 2 cdas de queso parmesano rallado
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1706 kJ / 407 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 707 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Bases: Tortillas y condimento para fajitas.
1h
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Brak ocen
Ensalada de sobras de pollo y kimchi
15 min
Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella
1 Std. 45 Min
Hamburguesas al vapor con pepinillos y zanahoria
45min
Salsa Alfredo Vegana TM6
1h 30 min
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30 min
Pan pita
1h 30 min
Pan de fiesta de Jamaica
1h 10min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Pizza con albóndigas en salsa de tomate picante, mozzarella y pimiento asado
3 godz. 50 min