Wersje kompatybilne
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Torta al cioccolato e frutta secca
- 150 g di burro morbido
- 6 uova
- 100 g di mandorle
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di nocciole sgusciate
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 80 g di zucchero
Crema alle nocciole e cacao
- 100 g di zucchero a velo
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 50 g di crema di nocciole senza glutine
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- frutta secca mista sgusciata q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1730.7 kJ / 413.6 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 19.6 g
- Tłuszcz
- 33.4 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Choco-cheescake (senza glutine)
45 dk
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Tortina arancia e cioccolatini
2 Std. 30 Min
Cheesecake al caffè
5 godz. 30 min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50 dk
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 dk
Muffin al cacao (senza glutine)
50 dk
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 dk