Urządzenia i Akcesoria
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Torta al cioccolato e frutta secca
-
uova6
-
di mandorle100 g
-
di gherigli di noci100 g
-
di nocciole sgusciate100 g
-
di cacao amaro in polvere20 g
-
di zucchero80 g
-
di burro morbido a pezzi + q.b.150 g
Crema alle nocciole e cacao
-
di zucchero a velo100 g
-
di cacao amaro in polvere30 g
-
di crema di nocciole senza glutine50 g
-
di formaggio fresco spalmabile100 g
-
frutta secca mista sgusciata q.b.
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
409.3 kcal /
1712.4 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
33.6 g
Węglowodany
23 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Sód
75 mg