Urządzenia i Akcesoria
Chawanmushi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porciones
Składniki
-
100 g de pechuga de pollo, sin piel en rebanadas (5 mm)
-
30 g salsa de soya
-
agua caliente, para remojar, la necesaria
-
25 g de zanahoria pelada y rallada
-
2 hongo shiitake fresco en rebanadas
-
8 nuez de la india
-
2 ramitas de perejil en juliana
-
250 g de caldo dashi (líquido) frío
-
15 g de mirin
-
2 huevos medianos
-
¼ cditas de sal marina
-
1000 g de agua
-
1 limón amarillo solamente la ralladura
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
2.5 g
Kalorie
103.5 kJ /
24.8 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Cuna de cordero rellena
1h 40min
Sopa de elote
35min
Timbal de camarones al limón y sandía
30min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4h
Ensalada Indochina de pollo
1h 20min
Quenelles con salsa de berros
2h 45min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Paleta heada de mora azul y kiwi
4h
Mixiote de huachinango
30min
Pierogi Kapusty
1h
Pudín de chocolate y mantequilla
1h 25min
Financieros de chocolate y pistacho
45min