Urządzenia i Akcesoria
Crema de maracuyá
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 receta completa
Składniki
Crema de maracuyá
-
150 g de pulpa de maracuyá
-
2 huevos
-
4 yemas de huevo
-
70 g de azúcar
-
160 g de mantequilla sin sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Białko
27 g
Kalorie
8236 kJ /
1961 kcal
Tłuszcz
160 g
Błonnik
16 g
Węglowodany
116 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
REPOSTERÍA
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tarta de maracuyá
4 godz.
Crema batida insuperable
30 min
Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma
Brak ocen
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20 godz.
Crema batida
10 min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 godz. 10 min
Crema batida rápida
5 min
Strudel de manzana
1 godz. 45 min
Helado de vainilla y fresa
12 godz.
Cannoli de queso y caramelo TM6
2 godz.
Mermelada de jitomate y chile
1 godz. 15 min
Banana split en malteada
30 min