Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 250 g vinho tinto
- 6 dentes de alho
- 500 g carne de novilho cortada em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- 20 g manteiga
- 250 g cebolinhas pérola
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de molho de soja
- 100 g cebola
- 10 g coentros
- 20 g azeite
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 1 cubo de caldo de carne - ½ c. chá de gengibre em pó
- 180 g ervilhas
- 15 g fécula de batata
Massa
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g banha
- 50 g vinho branco
- 350 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2184 kJ / 522 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 Std. 40 Min
Sonhos de batata recheados com esparregado
1sa
Tarteletes de salmão e molho holandês
30 Min
Empada de galinha
2h
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Lasanha de beringela
1h 55min
Soufflé de cenoura e salsa
1 godz. 20 min
Quiches despidas
50 Min
Crepes de peixe
1h 55min