Urządzenia i Akcesoria
Pão rústico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
1000 g
Składniki
-
trigo em grão600 g
-
água400 g
-
3 c. chá de fermento de padeiro seco, (12 g)fermento de padeiro fresco30 g
-
120 g iogurtebuttermilk120 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
sal2 c. chá de
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
-
levedura de cerveja (opcjonalnie)1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
492.9 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
1124.3 kJ /
268.7 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
8.7 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
57.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faz o que te apetece
165 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Papo-secos com massa-mãe
48 godz.
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Baguetes
15 godz.
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão branco
15 godz.
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 godz.
Mix para pão integral e pão
24 godz.
Pão de centeio e aveia
1 godz. 30 min