Urządzenia i Akcesoria
Ciabatta com azeitonas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 doses
Składniki
-
água370 g
-
azeite15 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65550 g
-
sal10 g
-
azeitona verde s/ caroço110 g
-
orégãos1 c. chá de
-
laranja só a raspa½
-
Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
6 g
Kalorie
1251 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão de ervas aromáticas
1 godz. 40 min
Coroa de pães
9 godz. 30 min
Pão de piza
1 godz.
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 godz. 20 min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50 min
Pão de aneto e feta
1 godz. 20 min
Coroa recheada
1 godz. 50 min
Artisan bread
1 godz. 30 min
Crackers de sementes
35 min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 godz.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min
Focaccias
2 godz.