Urządzenia i Akcesoria
Gelado de manga e baunilha com cereja
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 16 godz. 35 min
12 doses
Składniki
Gelado de manga
-
açúcar100 g
-
manga cortada em pedaços, pequenos previamente congelada500 g
-
natas200 g
-
clara de ovo1
Gelado de baunilha
-
vagem de baunilha1
-
leite300 g
-
natas200 g
-
açúcar80 g
-
gemas de ovo5
Molho de cereja
-
água40 g
-
açúcar50 g
-
cereja s/ caroço congelada500 g
-
natas40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
33.7 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
1205.8 kJ /
288.2 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
34.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 godz.
Salada de espinafres, rolinhos de linguado, molho de manteiga cítrica, bolinhas de queijo e compota de frutos vermelhos
Brak ocen
Macarons passo-a-passo
1 godz. 30 min
Gelado de mel e amêndoa
8 godz.
Ricota
1 godz. 45 min
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6 godz.
Técnica Chapéus de bruxa
Brak ocen
Técnica Laços
Brak ocen
Sorvete de toranja e morango
8 godz. 30 min
Bomba de chocolate branco e framboesas
3 godz. 45 min
Gelado de framboesas e coco
4 godz. 30 min
Peras em vinho tinto slow cooking
Brak ocen