Urządzenia i Akcesoria
Tarte banoffee com espuma de banana
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
10 doses
Składniki
Base
-
bolacha digestiva400 g
-
manteiga130 g
Recheio
-
banana cortada em pedaços previamente congelada500 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
claras de ovo2
-
leite condensado cozido397 g
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
8 g
Kalorie
1972 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista maio 2018
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Panacotas de chocolate branco
4 Std. 5 Min
Mousse fresca de limão
2 Std. 10 Min
Tarte de banana e caramelo
1 Std.
Bolo de queijo com framboesas e pó proteico
3 Std. 30 Min
Mousse de lima com chocolate
2 Std.
Panacota de figo
4 Std. 10 Min
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45 Min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 Min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1 Std. 30 Min
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min
Brownies com doce de leite
35 Min
Tarte de chocolate e caramelo
4 Std. 40 Min