Urządzenia i Akcesoria
Coração de merengue de chocolate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 doses
Składniki
Merengue
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar200 g
-
claras de ovo à temperatura ambiente4
-
cremor tártaro½ c. chá de
-
cacau em pó25 g
Recheio e cobertura
-
açúcar100 g
-
folha de gelatina neutra1 ½ folhas de
-
cremor tártaro1 pitada de
-
ovos6
-
manteiga150 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
94.9 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
2293.4 kJ /
548.1 kcal
Tłuszcz
30.9 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
17.4 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ninhos da Páscoa de merengue
3 godz. 20 min
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Brak ocen
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
15 min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 godz. 40 min
Spritz
5 min
Stroopwafles com gelado de ameixa
10 godz.
Molho para bifes
30 min
Fruta para barrar - Morango e Baunilha
25 min
Bruschetta de iogurte e tomate
40 min
Granita de ananás e lima
10 min
Cocktail de frutos vermelhos
10 min
Biscoitos estaladiços
25 min