Urządzenia i Akcesoria
Coração de merengue de chocolate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 doses
Składniki
Merengue
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar200 g
-
claras de ovo à temperatura ambiente4
-
cremor tártaro½ c. chá de
-
cacau em pó25 g
Recheio e cobertura
-
açúcar100 g
-
folha de gelatina neutra1 ½ folhas de
-
cremor tártaro1 pitada de
-
ovos6
-
manteiga150 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
94.9 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
2293.4 kJ /
548.1 kcal
Tłuszcz
30.9 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
17.4 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30 min
Donuts holandeses (Oliebollen)
1 godz. 45 min
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1 godz.
Carne satay com noodles arco-irís - TM5
Brak ocen
Croissants com mousse de atum
2 godz. 50 min
Pudim gelado de leite condensado
8 godz. 20 min
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
50 min
Migas doces
20 min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 min
Pudim de coco com papaia e laranja
4 godz.
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 min
Patê de cavala fumada
5 min