Urządzenia i Akcesoria
Coração de merengue de chocolate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 doses
Składniki
Merengue
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar200 g
-
claras de ovo à temperatura ambiente4
-
cremor tártaro½ c. chá de
-
cacau em pó25 g
Recheio e cobertura
-
açúcar100 g
-
folha de gelatina neutra1 ½ folhas de
-
cremor tártaro1 pitada de
-
ovos6
-
manteiga150 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
94.9 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
2293.4 kJ /
548.1 kcal
Tłuszcz
30.9 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
17.4 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio
Brak ocen
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 min
Marinada Tandoori
10 min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1 godz.
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2 godz.
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35 min
Soufflé gelado de lima
Brak ocen
Técnica Penne
Brak ocen
Sorvete de fruta
5 min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 godz. 15 min
Doce de tangerina
1 godz. 20 min
Sorvete de manga
8 godz.