Urządzenia i Akcesoria
Coração de merengue de chocolate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 doses
Składniki
Merengue
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar200 g
-
claras de ovo à temperatura ambiente4
-
cremor tártaro½ c. chá de
-
cacau em pó25 g
Recheio e cobertura
-
açúcar100 g
-
folha de gelatina neutra1 ½ folhas de
-
cremor tártaro1 pitada de
-
ovos6
-
manteiga150 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
94.9 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
2293.4 kJ /
548.1 kcal
Tłuszcz
30.9 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
17.4 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guacamole picante de ervilhas
20 min
Goulash em molho picante de cerveja
3 godz. 10 min
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9 godz.
Costeletas de borrego com salada de batata assada
Brak ocen
Salada de funcho com laranja e pinhão
Brak ocen
Carpaccio de ananás com sorvete de morango -TM5
20 min
Sumo de maçã e gengibre com pimenta-de-caiena
15 min
Bolo de três leites
2 godz.
Miniaturas de laranja e suspiro
1 godz. 30 min
Soufflé gelado de lima
Brak ocen
Hambúrgueres vulcão
1 godz. 10 min
Canja madeirense
1 godz.