Urządzenia i Akcesoria
Trifle de morango e chocolate branco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
8 doses
Składniki
Pão-de-ló
-
ovos3
-
açúcar100 g
-
pasta de baunilha1 c. chá de
-
farinha p/ bolos100 g
Puré de morango
-
morangos600 g
-
açúcar1 c. sopa de
Mousse de chocolate branco
-
leite de coco160 g
-
gelatina em pó neutra1 ½ c. chá de
-
chocolate branco partido em pedaços250 g
-
queijo-creme80 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias450 g
-
pasta de baunilha1 c. chá de
Montagem
-
Natas batidas (opcjonalnie) q.b. p/ guarnecer
-
Morangos q.b. p/ guarnecer
-
Raspas de chocolate branco q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
122.1 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
2493.2 kJ /
595.9 kcal
Tłuszcz
39.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
24.4 g
Węglowodany
51.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45 min
Pão de milho torrado com gema de ovo curada e molho holandês
Brak ocen
Massa com sardinha, limão e chili
Brak ocen
Esparguete de açafrão com peixe
50 min
Tarte de cebola flambeada
Brak ocen
Molho Inglês
35 min
Granizado algarvio
5 min
Granizado de café e leite condensado
8 godz. 20 min
Panacota de cereja
3 godz.
Granizado de abacaxi e coco
5 min
Panacotas de iogurte grego
3 godz.
Arroz-doce de leite condensado
1 godz.