Urządzenia i Akcesoria
Pan con kéfir, harina integral y semillas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
20 rebanadas
Składniki
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
120 g de kéfir
-
200 g de harina integral
-
250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
aceite para engrasar
-
1 cucharada de semillas de lino
-
1 cucharada de semillas de sésamo
-
1 cucharada de pipas de calabaza
-
1 cucharada de pipas de girasol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
81.5 mg
Białko
3 g
Kalorie
394 kJ /
94 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
15.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min
Crackers de arándanos y coco
2 godz. 15 min
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Bollos de espelta y queso fresco
45 min
Pan de frutas y frutos secos
2 godz. 55 min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 godz. 30 min
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 godz. 40 min
Pan de cinco semillas
1 godz. 50 min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min
Pan de espelta
2 godz. 20 min
Pan integral de molde
3 godz.