Kartoffel-Cheddar-Finger mit Schnittlauchdip
TM6 TM5

Kartoffel-Cheddar-Finger mit Schnittlauchdip

3.6 (8 ocen)

Składniki

  • 120 g Cheddar, in Stücken
  • 100 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 70 g Butter, weich, in Stücken
  • 120 g Mehl
  • 35 g Maismehl
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • ½ TL Muskat
  • 2 Eier
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Crème fraîche
  • 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß und etwas mehr zum Würzen
  • 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
  • Ketchup zum Dekorieren
  • Kürbiskerne zum Dekorieren

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
145 kJ / 35 kcal
Białko
1 g
Węglowodany
2 g
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy