Urządzenia i Akcesoria
Limetten-Frischkäse-Torte
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
12 Stück
Składniki
-
Baisergebäck40 g
-
Zucker125 g
-
Limetten Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 1 TL Schale abgerieben, ½ Limette in Scheiben, Saft ausgepresst3
-
Butter in Stücken100 g
-
Haferkekse (Vollkorn)250 g
-
Orangensaft7 EL
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
-
Doppelrahm-Frischkäse400 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Sahnesteif1 Pck.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
1693 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zitronen-Poke-Cake
2 godz. 45 min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 godz. 15 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Reistorte mit Roter Grütze
3 godz.
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 godz. 40 min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 godz.
Zitronencremekuchen
4 godz. 20 min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 godz. 30 min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2 godz. 30 min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 godz. 35 min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 godz. 30 min