Urządzenia i Akcesoria
Baku - Dolma
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
40 Stück
Składniki
-
Weinblätter aus dem Glas35 - 45
-
Möhre in Stücken1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Dill abgezupft6 Stängel
-
Koriander abgezupft6 Stängel
-
Rinderhackfleisch (siehe Tipp)500 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Piment¼ TL
-
Zimt3 Prisen
-
Wasser1250 g
-
Olivenöl20 g
-
Reis100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
3 g
Kalorie
208 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 godz. 20 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
1 godz. 15 min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 godz.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 godz.
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 godz.
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 godz. 45 min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 godz. 40 min