Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g peito de frango cortado em cubos
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 4 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- Água q.b. p/ cozer
- 1000 g massa tipo cotovelo
- 300 g queijo emmental
- 50 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 500 g tomate
- 15 g açúcar
- 2 c. chá de orégãos
- 3 pés de manjericão, só as folhas
- 1800 g leite
- 150 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 180 g farinha
- 20 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1828 kJ / 437 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Penne de frango caprese
35 Min
Conchas recheadas com frango
1h 15 min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Massa com frango no forno
1h
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Gratinado de bolonhesa
1h
Surpresas de peru
45min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Empadão de massa com frango
1h 15 min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min