Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g arroz
- 1050 g água
- 500 g lombo de salmão cortado em fatias
- 80 g azeite
- 1 dente de alho
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 2 ½ c. chá de sal
- 1000 g mistura de legumes (cebola, curgete, cenoura, abóbora, alho-francês, aipo ou outros) cortados em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 10 g mostarda
-
120
g iogurte natural
lub 100 g natas - 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2294.7 kJ / 548.5 kcal
- Białko
- 25.4 g
- Węglowodany
- 51.9 g
- Tłuszcz
- 26.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 1413.2 mg
Alternatywne przepisy
Salmão com arroz de coentros
25 min
Sopa e salmão com legumes
45min
Sopa e frango com legumes
45min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40min
Arroz com salmão a vapor
30min
Tarte de maçã - TM6
1h
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 Min
Sopa e frango com arroz
45min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Espuma de frutos silvestres
10 min