Urządzenia i Akcesoria
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
1 Schraubglas
Składniki
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken200 g
-
Möhren in Stücken250 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Tomaten halbiert100 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons frisch50 g
-
Lorbeerblatt, frisch nach Wunsch1
-
gemischte Kräuter (Basilikum, Salbei, Rosmarin), frisch, abgezupft6 Zweiglein
-
Petersilie4 Stängel
-
Meersalz, grob120 g
-
trockener Weißwein30 g
-
Olivenöl1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Białko
28 g
Kalorie
2246 kJ /
538 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
18.6 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 min
Tomatenketchup
1 godz. 20 min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 min
Brühpulver
4 godz. 20 min
Erdbeer-Curry-Ketchup
40 min
Aprikosensenf
1 godz.
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (vegan)
10 min
Grober Senf
48 godz.
Curry-Ketchup
35 min
Scharfer Senf
30 min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 godz. 20 min