Urządzenia i Akcesoria
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
1 Schraubglas
Składniki
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken200 g
-
Möhren in Stücken250 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Tomaten halbiert100 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons frisch50 g
-
Lorbeerblatt, frisch nach Wunsch1
-
gemischte Kräuter (Basilikum, Salbei, Rosmarin), frisch, abgezupft6 Zweiglein
-
Petersilie4 Stängel
-
Meersalz, grob120 g
-
trockener Weißwein30 g
-
Olivenöl1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Białko
28 g
Kalorie
2246 kJ /
538 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
18.6 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Apfelrotkohl aus dem Glas
1h 20min
Tomatenketchup
1h 20min
Gelbes Ketchup
45min
Senf, indisch
15min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45min
Brühpulver
4h 20min
Aprikosen-Ketchup
45min
Curry-Ketchup
35min
Aprikosensenf
1h
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (vegan)
10min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min