Pan de maíz (Broa de milho)
TM5 TM31 TM6

Pan de maíz (Broa de milho)

3.1 (65 ocen)

Składniki

Masa de levadura

  • 100 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
    lub 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 50 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de azúcar

Pan de maíz

  • 100 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 300 g de agua
  • 250 g de harina de maíz de molino de piedra (p. ej. Adpan®)
  • 30 g de aceite
  • 1 ½ cucharaditas de sal

Wartości odżywcze
na 1 Receta completa
Kalorie
6908 kJ / 1653 kcal
Białko
42 g
Węglowodany
291.9 g
Tłuszcz
35.3 g
Błonnik
15.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy