Urządzenia i Akcesoria
Ciabatta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
2 Stück
Składniki
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen320 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz15 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestreuen500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
29 g
Kalorie
4394 kJ /
1049 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
190 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ciabattabrötchen
1 godz. 50 min
Mediterranes Baguette
15 godz.
Brötchen
1 godz. 40 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Ciabatta
3 godz. 45 min
Helles Landbrot
51 godz.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 godz. 30 min
Focaccia mit Gewürzöl
4 godz. 15 min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Italienisches Weißbrot
1 godz. 10 min
Luftige Brötchen
2 godz.
Baguette Rustica
4 godz. 20 min