Urządzenia i Akcesoria
Cerdo braseado con salsa BBQ
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porciones
Składniki
-
140 g de tocino ahumado cortado en trozos
-
180 g de jitomate saladet en cuartos
-
140 g de cebolla blanca cortada en cuartos
-
2 chiles chipotles adobados
-
2 dientes de ajo
-
½ cdita de paprika
-
½ cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
60 g de vinagre de manzana
-
30 g de azúcar morena
-
30 g de melaza
-
30 g de salsa Inglesa
-
15 g de mostaza Dijon
-
900 g de costillas de cerdo cortadas individualmente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
37.5 g
Kalorie
2076.2 kJ /
494.3 kcal
Tłuszcz
31.7 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TEX-MEX
51 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pay de carne a la cerveza TM6
1 godz. 40 min
Adobo con carne
50 min
Pastel de carne
40 min
Carnitas de cerdo borrachas
1 godz.
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 godz. 55 min
Cacerola de pollo
30 min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6 godz. 30 min
Empanadas argentinas
1 godz. 50 min
Cerdo entomatado
50 min
Barbacoa Tex-Mex
2 godz.
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Pay de atún
1 godz. 40 min