Urządzenia i Akcesoria
Brioche
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
12 Stück
Składniki
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Zucker75 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Milch200 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz½ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Ei (Kl. M), verquirlt1
-
Eigelb (Kl. M)3
-
Rum10 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen100 g
-
Konfitüre zum Servieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
1300 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Brioche
9 godz. 30 min
Scones
40 min
Brioche
2 godz.
Madeleines
35 min
Focaccia Tonnata
1 godz. 30 min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2 godz. 35 min
Kanelboller
2 godz. 20 min
Shortbread-Finger
1 godz. 40 min
Bakewell Tarte
2 godz.
Dänische Hefeknoten
1 godz. 30 min
Mini-Quiches mit Schinken
2 godz.
Amerikanische Bagels
2 godz.