Urządzenia i Akcesoria
Coq au vin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
frango limpo e partido em pedaços1000 g
-
farinha tipo 653 c. sopa de
-
cenoura50 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
vinho tinto200 g
-
água50 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
cogumelos Paris inteiros150 g
-
cebolinhas pequenas8
-
bacon cortado em cubos50 g
-
salsa3 pés de
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
53 g
Kalorie
0 kJ /
703 kcal
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
quero fugir à rotina
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bacalhau à Soutelo
25 min.
Coq au vin
1h 30 min.
Salmão à portuguesa
45 min.
Canja fresca de Natal
1h 15 min.
Frango na Púcara
1h
Peixe à Portuguesa
6h 45 min.
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Escabeche de pernil - TM5
10h
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min.
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min.
Frango à francesa
35 min.
Sopa rica de peixe
2h 30 min.