Urządzenia i Akcesoria
Florentinos
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 10 min
30 unidades
Składniki
-
açúcar100 g
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
sultanas40 g
-
cerejas cristalizadas cortadas em rodelas, mais q.b. p/ decorar50 g
-
sementes de girassol25 g
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
farinha tipo 6525 g
-
amêndoa laminada100 g
-
natas50 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
1 g
Kalorie
0 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fudge de chocolate e pistácios
24 godz.
Petits Fours de amêndoa
30 min
Travesseiros de Sintra
55 min
Pães de raiz recheados
Brak ocen
Chocolate com frutos secos
1 godz. 5 min
Ricotta
50 min
Rosas de chocolate
Brak ocen
Ovinhos da páscoa
8 godz.
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1 godz. 30 min
Bombons de caramelo
2 godz.
Estrelinhas de Natal
8 godz. 15 min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1 godz. 10 min