Urządzenia i Akcesoria
Florentinos
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 10 min
30 unidades
Składniki
-
açúcar100 g
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
sultanas40 g
-
cerejas cristalizadas cortadas em rodelas, mais q.b. p/ decorar50 g
-
sementes de girassol25 g
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
farinha tipo 6525 g
-
amêndoa laminada100 g
-
natas50 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
1 g
Kalorie
0 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia com azeitona e alecrim
72 godz.
Pão de piza
1 godz.
Pãezinhos de canela
2 godz. 10 min
Pão enrolado com pesto
1 godz. 40 min
Bolinhos de especiarias
45 min
Biscotti
2 godz. 30 min
Bolo de arroz
45 min
Panettone com chocolate e laranja
2 godz. 45 min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1 godz.
Ciabatta com azeitonas
1 godz. 30 min
Focaccias
2 godz.
Bolo-rei de enchidos
2 godz. 30 min