Urządzenia i Akcesoria
Chinesische Törtchen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
24 Stück
Składniki
Butter-Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten300 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
Ei-Teig
-
Mehl250 g
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
Wasser sehr kalt (Eiswasser)100 g
Füllung und Fertigstellung
-
Eier5
-
Milch80 g
-
Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)100 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
796 kJ /
190 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Teegebäck
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sahneeis
10 Std. 20 Min
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 Std. 40 Min
Kaffeecreme
20 Min
Cheesecake mit Himbeeren
2 Std.
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Éclairs
4 Std.
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Cappuccinotorte
2 Std.
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Banana-Cream-Pie
2 Std.
Eclairs
2 Std. 30 Min