
Urządzenia i Akcesoria
Tarta de Linz (Linzertorte)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
Masa
-
10 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
2 clavos
-
120 g de avellanas tostadas
-
1 huevo
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
100 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
-
20 g de ron
Relleno y decoración
-
340 g de mermelada de frambuesas
-
1 huevo batido (para pintar la masa)
-
2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
470 kcal /
1966 kJ
Białko
6.3 g
Tłuszcz
21.7 g
Węglowodany
62.4 g
Błonnik
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania