Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 10 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 2 clavos
- 120 g de avellanas tostadas
- 1 huevo
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
- 20 g de ron
Relleno y decoración
- 340 g de mermelada de frambuesas
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1966 kJ / 470 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 62.4 g
- Tłuszcz
- 21.7 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta de ciruelas
1h 5 min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 Std. 45 Min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Tarta de cerezas
2h
Mierensinas
1h 10 min
Stollen
2h
Tarta Dobos
2 godz. 40 min
Pastel crujiente de manzana
1h 15 min
Strudel de manzana
1h 20 min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h