Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 10 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 2 clavos
- 120 g de avellanas tostadas
- 1 huevo
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
- 20 g de ron
Relleno y decoración
- 340 g de mermelada de frambuesas
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1966 kJ / 470 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 62.4 g
- Tłuszcz
- 21.7 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta de cerezas
2u.
Tarta Dobos
2sa 40 dk
Tarta de requesón y fresas
6u. 20min
Mierensinas
1h 10min
Carbayones
1h 25min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Cake especiado de Navidad
3u. 50min
Tarta de nuez
1h 15min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Tarta de frutas de verano
5h
Strudel de manzana
1u. 20min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min