Urządzenia i Akcesoria
Boeuf bourguignon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
azeite20 g
-
bacon em cubos100 g
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos800 g
-
vinho tinto250 g
-
água150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)10 g
-
cogumelos laminados200 g
-
amido de milho10 g
-
cenoura cortada em rodelas400 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
31 g
Kalorie
1451 kJ /
347 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista novembro 2018
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Guisado dos reis
13 godz. 10 min
Polvo à moda do Minho
50 min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 min
Goulash com dumplings
1 godz. 30 min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 min
Feijoada de atum fresco
40 min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1 godz.
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 godz. 5 min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 godz. 20 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Vitela com molho de laranja
40 min
Vitela à americana
1 godz. 20 min