Urządzenia i Akcesoria
Boeuf bourguignon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
azeite20 g
-
bacon em cubos100 g
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos800 g
-
vinho tinto250 g
-
água150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)10 g
-
cogumelos laminados200 g
-
amido de milho10 g
-
cenoura cortada em rodelas400 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
31 g
Kalorie
1451 kJ /
347 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista novembro 2018
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Kebab picante de frango com batata espiralizada
Brak ocen
Salteado de porco com pimentos
30 min
Guisado dos reis
13 godz. 10 min
Frango na púcara
50 min
Arroz de carqueja
1 godz. 10 min
Massa com frango e abóbora
45 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 godz. 15 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 godz. 5 min
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min
Vitela à americana
1 godz. 20 min