Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 250 g vinho tinto
- 150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)
- 200 g cogumelos laminados
- 10 g amido de milho
- 400 g cenoura cortada em rodelas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1451 kJ / 347 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vitela com molho de laranja
40min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30 min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15 min
Guisado dos reis
13h 10min
Vitela à americana
1h 20 min
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Brak ocen
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Arroz de vitela com legumes
50min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min