Urządzenia i Akcesoria
Papas de sarrabulho
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 doses
Składniki
-
farinha de milho branca150 g
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
carne de vaca p/ cozer cortada em pedaços200 g
-
presunto cortado em pedaços75 g
-
chouriço cortado em pedaços80 g
-
perna de frango s/ pele1
-
ossos de suã cortados em pedaços200 g
-
entremeada100 g
-
sangue de porco500 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri1 pitada de
-
cominhos em pó½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
862.3 mg
Białko
34.7 g
Kalorie
1782.9 kJ /
426.1 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
19.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cozer 1000 g de mexilhão
30 min
Arroz de marisco
45 min
Leite creme
25 min
Pudim de laranja
5 godz.
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 min
Aletria de cortar à faca
35 min
Mexilhões com molho picante
45 min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 godz.
Arroz de cabidela
50 min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 godz. 50 min
Formigos
35 min
Rabanadas
55 min