Urządzenia i Akcesoria
Erdnuss-Stollen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 21 godz.
30 Scheiben
Składniki
-
Sultaninen250 g
-
Weinbrand60 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen und etwas mehr zum Bestreuen200 g
-
Vollmilch-Schokolade in Stücken200 g
-
Milch90 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Honig40 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken200 g
-
Erdnusscreme60 g
-
Zimt½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Wasser zum Bestreichen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
5 g
Kalorie
899 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Stollen
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Marzipanstollen
4 godz.
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5 godz.
Shortbread mit Rumrosinen
2 godz.
Schokoladen-Karamell-Shortbread
4 godz. 30 min
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30 min
Christstollen mit Marzipankern
2 godz. 25 min
Kaffeestollen
24 godz.
Amarenakirsch-Brownies
1 godz.
Marzipan-Quadrate
2 godz. 40 min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 godz. 15 min
Marzipan-Zimt-Striezel
2 godz.
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 godz. 30 min