Urządzenia i Akcesoria
Lemon Drizzle Cake
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
12 Stücke
Składniki
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Ausstreuen200 g
-
Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst (30 g)1
-
Kristallzucker270 g
-
Eier3
-
Milch10 g
-
Weinstein-Backpulver2 ½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
1187 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Schneller Alltag
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Apfelmuffins (glutenfrei)
45 min
New York Cheesecake
6 godz. 30 min
Marshmallows (Mäusespeck)
2 godz. 30 min
Brownies
45 min
Erdnusskuchen mit Frosting
1 godz. 20 min
Chocolate-Chip-Muffins aus dem Eier-Pochierer
40 min
Pekannuss-Schoko-Brownies mit Manner Snack Minis
50 min
Chocolate Fudge Torte
1 godz.
Samichlaus-Bänze
2 godz. 10 min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 godz.
Italienischer Zitronenkuchen
45 min
Bananennussbrot
1 godz. 10 min