Urządzenia i Akcesoria
Lemon Drizzle Cake
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
12 Stücke
Składniki
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Ausstreuen200 g
-
Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst (30 g)1
-
Kristallzucker270 g
-
Eier3
-
Milch10 g
-
Weinstein-Backpulver2 ½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
1187 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Schneller Alltag
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Schwedischer Rüebli-Brownie
2 godz.
American Apple Pie
1 godz. 20 min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 min
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe (XXL)
50 min
Birnencreme
25 min
Christbäumchen zum Tunken
1 godz. 50 min
Brownies
45 min
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2 godz. 50 min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 godz.
Red Velvet Cookies
2 godz. 45 min
Bao-Buns aus dem Nester
1 godz.
Haferflocken-Blechkuchen
1 godz. 40 min