Urządzenia i Akcesoria
Rote-Bete-Franzbrötchen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
18 Stück
Składniki
Teig
-
Rote Bete, gegart in Stücken150 g
-
Buttermilch290 g
-
Zucker70 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Dinkelmehl Type 630350 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Ausrollen345 g
-
Ei1
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Orangenschale unbehandelt, fein abgerieben1 TL
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
brauner Zucker120 g
-
Zimt1 ½ TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Puderzucker100 g
-
Rote-Bete-Saft4 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 18 Stück
Białko
112 g
Kalorie
21017 kJ /
5021 kcal
Tłuszcz
142 g
Błonnik
33.9 g
Węglowodany
814 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gemüse im Kuchen!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Süßkartoffel-Muffins
1 godz. 10 min
Mais-Mandel-Kuchen
1 godz. 10 min
Grünkohl-Biscotti
1 godz.
Honig-Vollkorn-Cookies
45 min
Erdnuss-Schoko-Aufstrich
5 min
Birnen-Nuss-Brot
1 godz. 15 min
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1 godz. 20 min
Cheddar-Salbei-Scones
40 min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1 godz.
Bananen-Erdnuss-Cookies
1 godz. 40 min
Fruchtbrötchen
1 godz. 45 min
Aprikosen-Walnuss-Riegel
1 godz. 30 min