
Urządzenia i Akcesoria
Beeren-Blechkuchen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
24 Stücke
Składniki
-
Butter weich, zum Einfetten20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben450 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zucker250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zitronenschale Bio, fein abgerieben1 TL
-
Eier (Kl. M), Zimmertemperatur5
-
Weinstein-Backpulver15 g
-
Himbeeren200 g
-
Brombeeren200 g
-
rote Johannisbeeren200 g
-
schwarze Johannisbeeren200 g
-
Heidelbeeren200 g
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
205 kcal /
860 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
28 g