Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta con salsa de mango
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 porciones
Składniki
Pannacotta
-
70 g de leche
-
1 cucharada de grenetina en polvo
-
aceite vegetal para engrasar
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
50 g azúcar refinada
-
1 cucharadita de vainilla
Salsa de mango
-
200 g de mango congelado
-
80 g de azúcar refinada
-
hojas de hierbabuena para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
1352 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de cilantro
2 godz. 20 min
Salsa de fruta (coulis)
10 min
Panacota con coulis de fresa
6 godz. 25 min
Betún de queso crema
5 min
Pannacotta
6 godz. 15 min
Pâte sucrée
55 min
Mojito de Frambuesa
5 min
Coulis de frutos rojos frescos
10 min
Crema de chicharrón
25 min
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2 godz. 20 min
Tartas de nuez
1 godz.
Panqué con semillas de amapola
1 godz.