Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta con salsa de mango
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 porciones
Składniki
Pannacotta
-
70 g de leche
-
1 cucharada de grenetina en polvo
-
aceite vegetal para engrasar
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
50 g azúcar refinada
-
1 cucharadita de vainilla
Salsa de mango
-
200 g de mango congelado
-
80 g de azúcar refinada
-
hojas de hierbabuena para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
1352 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Panacota con coulis de fresa
6 godz. 25 min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35 min
Mazapán de almendras
5 min
Panna cotta de cereza
3 godz. 30 min
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
30 min
Pay de limón express
15 min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4 godz. 20 min
Pannacotta tropical
1 godz.
Coulis de frutos rojos frescos
10 min
Pannacotta
6 godz. 15 min
Galletas de jengibre
1 godz. 30 min