Urządzenia i Akcesoria
Peshwari Naans
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
8 Stück
Składniki
Naan-Brote
-
Weizenmehl Type 550450 g
-
Naturjoghurt200 g
-
100 g WasserMilch100 g
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Trockenhefe1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Mandeln, blanchiert40 g
-
Kokosraspeln25 g
-
Sultaninen30 g
-
Wasser, zum BestreichenMilch zum Bestreichen
-
Honig zum Garnieren2 TL
-
gehobelte Mandeln zum Garnieren4 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
11 g
Kalorie
1511 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die Aromen Indiens
72 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Koriander-Naan
1 godz. 15 min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 godz. 30 min
Gefüllte Parathas
1 godz. 20 min
Tikka-Paste
1 godz.
Paneer
5 godz. 30 min
Dhal
40 min
Paneer
6 godz. 30 min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 min
Chapatis
1 godz.
Dal Tadka
30 min
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1 godz. 30 min
Paneer Makhani
1 godz.