Urządzenia i Akcesoria
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
40 Stück
Składniki
Füllung
-
Mandeln, blanchiert125 g
-
Zucker80 g
-
Zimt½ TL
-
Salz1 Prise
-
Butter weich30 g
-
Orangenblütenwasser1 EL
Mandel-Taschen und Fertigstellung
-
Filoteig in Streifen (36 cm x 6 cm)250 g
-
Butter geschmolzen50 g
-
Eigelb verquirlt1
-
Öl zum Frittieren
-
Honig300 g
-
Orangenblütenwasser½ EL
-
Sesam, geröstet2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
2 g
Kalorie
494 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Street Food
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 min
Fatayer mit Käse und Minze
1 godz. 5 min
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1 godz. 35 min
Sfenj - marokkanische Donuts
2 godz. 45 min
Mandelhörnchen
1 godz. 20 min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1 godz. 35 min
Orient-Waffeln
25 min
Hühnchen Pastilla
1 godz. 25 min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 min
Veganes Baklava
2 godz. 40 min
Türkisches Fladenbrot
2 godz. 10 min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1 godz.