
Urządzenia i Akcesoria
Schoko-Pecannuss-Torte
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 4 godz.
16 Stücke
Składniki
Teig
-
Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Rohrzucker fein200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Eier (Kl. M)3
-
Wasser250 g
-
Kakaopulver2 EL
-
Mehl275 g
-
Weinstein-Backpulver3 TL
-
Natron1 TL
-
Salz¼ TL
-
Buttermilch125 g
Füllung und Fertigstellung
-
Pecannüsse150 g
-
Ahornsirup100 g
-
Wasser15 g
-
Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken400 g
-
Sahne350 g
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
533 kcal /
2234 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
53 g