Urządzenia i Akcesoria
Fatayer mit Käse und Minze
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
12 Stück
Składniki
Teig
-
Milch250 g
-
Olivenöl80 g
-
1 ½ TL Trockenhefe, (6 g)frische Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Minze abgezupft10 g
-
Pecorino50 g
-
Frischkäse75 g
-
Schwarzkümmel-Samen1 ½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
921 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Street Food
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Dattel-Mandel-Focaccia
3 godz. 20 min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 min
Kartoffel-Yufka-Rollen
2 godz.
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
40 min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 godz.
Hefeschnecken mit Sesampaste
2 godz.
Ma'amoul
1 godz. 30 min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 godz.
Gözleme mit Feta
1 godz.
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 godz.
Sesamkringel - Simit
2 godz. 10 min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 godz.