Urządzenia i Akcesoria
Fatayer mit Käse und Minze
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
12 Stück
Składniki
Teig
-
Milch250 g
-
Olivenöl80 g
-
1 ½ TL Trockenhefe, (6 g)frische Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Minze abgezupft10 g
-
Pecorino50 g
-
Frischkäse75 g
-
Schwarzkümmel-Samen1 ½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
921 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Street Food
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kartoffel-Yufka-Rollen
2 godz.
Teigtaschen mit Fetakäse
1 godz.
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 godz. 15 min
Focaccia mit Zwiebeln
2 godz. 20 min
Fatayer mit Rinderhack
2 godz.
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 godz. 20 min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 godz.
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 godz.
Focaccia mit Kirschtomaten
2 godz. 45 min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 godz. 30 min
Gözleme mit Feta
1 godz.