Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 60 g Milch
- 30 g Olivenöl
- 4 Eier
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Feta, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 5 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Packung Yufkateig (250 g, 10 Blätter, à 30 x 31 cm) z.B. von Tante Fanny
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1464 kJ / 350 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1h
Sesamkringel - Simit
2 godz. 10 min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Poca (türkische Hörnchen)
2 godz. 10 min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Gözleme mit Feta
1h