Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Yufka-Rollen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Stück
Składniki
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln vorwiegend festkochend, in Stücken400 g
-
Milch60 g
-
Olivenöl30 g
-
Eier4
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Feta in Stücken100 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Zitronensaft5 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Yufkateig (250 g, 10 Blätter, à 30 x 31 cm) z.B. von Tante Fanny1 Packung
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
13 g
Kalorie
1464 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Finessen 4/2015
23 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 Min
Gözleme mit Feta
1 Std.
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Schafskäsetaschen
2 Std. 50 Min
Pide mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min