Urządzenia i Akcesoria
Pizza diavola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
3 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito secco, (circa 8 g)20 g di lievito fresco
-
400 g di farina per pizza400 g di farina manitoba
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di salame piccante tipo chorizo a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di pomodori datterino a metà, senza semi
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
47 g
Kalorie
3895 kJ /
931 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
108 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Trancetti cioccolatte
1 godz. 55 min
Mojito
10 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 godz. 30 min
Pizza Margherita
2 godz.
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Pizza quattro stagioni
Brak ocen
Foresta nera
2 godz. 30 min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 godz.
Lasagne al forno
2 godz. 30 min