Urządzenia i Akcesoria
Rotolo al cioccolato e arancia
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
10 porzioni
Składniki
L'impasto per il rotolo
-
4 uovo intere
-
2 tuorli d'uovo
-
110 g di zucchero
-
120 g di burro
-
100 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
La mousse al cioccolato
-
150 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
-
180 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
3 uovo intere
-
40 g di zucchero
-
20 g di succo d'arancia
-
scorza d'arancia di 1/2 arancia, tritata
La crema al burro
-
2 uovo intere
-
70 g di zucchero
-
15 g di acqua di fiori d'arancio
-
175 g di burro freddo
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
5 g di zucchero a velo
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
2387 kJ /
574 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta alle mandorle di Maiorca
1 godz.
Filetto di maiale in crosta
1 godz. 15 min
Polpettine dolci di semolino
40 min
Risotto alla milanese
30 min
Vellutata di peperoni
20 min
Alberello di cioccolato
10 godz.
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 godz. 30 min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 godz. 15 min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 godz.
Muffin al cioccolato e noci
30 min
Torta americana al cioccolato
2 godz. 30 min
Occhi di bue
1 godz. 40 min