Urządzenia i Akcesoria
Gelato al cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
8 porzioni
Składniki
-
100 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
-
50 g di cacao in polvere
-
400 g di latte intero
-
200 g di panna intera
-
150 g di zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1291 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelato al gianduia
10 godz. 20 min
Stracciatella
10 godz. 25 min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10 godz. 20 min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Gelato alla vaniglia
12 godz.
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14 godz. 20 min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Gelato allo yogurt e pesche
20 min
Gelato al pistacchio
10 godz. 35 min
Gelato alla vaniglia
12 godz.
Frozen yogurt con crema gianduia
10 godz. 15 min
Gelato alla nocciola
5 godz. 20 min