Urządzenia i Akcesoria
Pizzette mit Ziegenkäse
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 Portionen
Składniki
Teig
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Wasser180 g
-
Zucker1 TL
-
1 ½ TL Trockenhefe, (8 g circa)frische Hefe zerbröckelt15 g
-
Pizzamehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche400 g
-
Ziegenkäse (alle Sorten) weich200 g
-
Salz1 TL
Belag
-
rosa Pfeffer1 TL
-
1 Zweigchen Thymian, frisch, Blätter gewaschen und getrocknetMajoran, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert16
-
Salz½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1351 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza und Focaccia
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Dinkel-Pouletsalat
45 min
Peperoni-Hummus
50 min
Original Bagel
9 godz. 30 min
Macadamia-Schoko-Cookies
45 min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM5)
2 godz. 30 min
Körner-Bagels
2 godz.
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35 min
Brot mit Gemüse-Topping
40 min
Schoggi-Madeleines
30 min
Vollkorn-Fladenbrot
2 godz. 30 min
Trenette mit Pesto
45 min