Urządzenia i Akcesoria
Rindfleisch mit roter Paprika
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portion
Składniki
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Petersilie, frisch abgezupft5 g
-
Olivenöl30 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)300 g
-
Tomate in Würfeln (2 cm)100 g
-
Salz1 TL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)10 g
-
Chiliflocken, getrocknet2 Prise
-
Kalbsschnitzel500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
1017 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Türkischer Lamm-Gemüse-Eintopf (Etli Türlü)
1 godz. 20 min
Teriyaki-Lachs vakuumiert
1 godz. 20 min
Garnelen Tempura Uramaki
2 godz. 40 min
Butter Chicken
1 godz.
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 min
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40 min
Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade
10 godz.
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1 godz. 5 min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 godz.