Urządzenia i Akcesoria
Rindfleisch mit roter Paprika
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portion
Składniki
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Petersilie, frisch abgezupft5 g
-
Olivenöl30 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)300 g
-
Tomate in Würfeln (2 cm)100 g
-
Salz1 TL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)10 g
-
Chiliflocken, getrocknet2 Prise
-
Kalbsschnitzel500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
1017 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gemüsecremesuppe
45 Min
Thunfisch-Spaghetti
45 Min
Low Meat Lasagne
2 Std.
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Reispfanne mit Lachs und Pilzen
30 Min
Menü: Brokkoli- und Edamame-Suppe mit Gorgonzola, Lachs mit Gemüse und Dillsauce
1 Std. 45 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 Min