Urządzenia i Akcesoria
Rindfleisch mit roter Paprika
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portion
Składniki
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Petersilie, frisch abgezupft5 g
-
Olivenöl30 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)300 g
-
Tomate in Würfeln (2 cm)100 g
-
Salz1 TL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)10 g
-
Chiliflocken, getrocknet2 Prise
-
Kalbsschnitzel500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
1017 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti alla Checca
40 min
Thunfisch-Spaghetti
45 min
Türkischer Lamm-Gemüse-Eintopf (Etli Türlü)
1 godz. 20 min
Risottata mit Huhn und Pilzen
40 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 min
Käse-Erbsen-Nudeln
40 min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 min
Chocolate-Chip-Muffins aus dem Eier-Pochierer
40 min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 godz.
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 min