Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de pain aux tomates et oignons
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
350 g de pain blanc réduit en morceaux
-
500 g d'eau
-
90 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g d'oignons
-
4 gousses d'ail
-
100 g de tomates en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
coriandre, fraîche hachée pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1975 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croissants au fromage
40 min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 godz. 15 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Pizza aux légumes
2 godz. 5 min
Lasagnes classiques
2 godz.
Mousse au thon
10 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Poulet citron
50 min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Pizza à la pomme de terre
1 godz. 10 min
Filet de porc au four avec du riz
1 godz. 20 min