
Urządzenia i Akcesoria
Tortini di riso con carne
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 pezzi
Składniki
Salsa piccante agrodolce
-
di salsa piccante, rossa2 cucchiai
-
di ketchup1 cucchiaio
-
di zucchero30 g
-
di acqua100 g
-
di fecola di patate½ cucchiaino
Tortini di riso
-
di riso glutinoso a chicco corto,450 g
-
di salsa di soia50 g
-
di zucchero30 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di carne di maiale, magra, senza nervi a striscioline (5x1x0,5 cm)200 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
funghi shiitake secchi (circa 20 g), ammollati, a striscioline12 - 15
-
di gamberetti essiccati (opcjonalnie)50 g
-
di acqua600 g
-
di coriandolo tritato grossolanamente, per decorare5 rametti
-
di arachidi tritate grossolanamente, per decorare10 g
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
278 kcal /
1163 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
45 g
Błonnik
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy