Wersje kompatybilne
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1440 g di acqua
- 300 g di riso a chicco corto (es. riso per sushi), ben sciacquato e scolato
- 60 g di foglie di cavolo cinese, a pezzi (2 cm)
- 100 g di cipolla, affettata finemente (2 mm)
- 40 g di carota, a listarelle (2 mm)
- 4 fettine di alga kombu (2 cm l'una circa) (opcjonalnie)
- 10 - 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati del filo intestinale (170 g circa)
-
300
g di vongole, fresche e pulite
lub 300 g di cozze fresche pulite - 250 g di calamari ad anelli
- 75 g di salsa di soia giapponese (vedere consigli)
-
60
g di sake
lub 60 g di vino di riso - 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di olio di sesamo (10 g)
- 80 g di miso
- 5 pizzichi di alga wakame, in fiocchi, essiccata
- 200 g di tofu delicato, a cubetti (1.5 cm) (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2015 kJ / 478 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Panna cotta
6 godz. 15 min
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Brak ocen
Torta al cioccolato e cocco
40 Min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20p
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1óra
Salame di cioccolato
3 Std. 15 Min
Baci di dama al cioccolato
1óra
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15 min
Pollo con curry alla giapponese
55p
Tarte flambé con pancetta
40 Min
Muffin di castagne al cioccolato
1 godz. 15 min
Torta di carote
1h 10 min